SuPer Kitkat v3 ( Ayam kecap ROM) For Acer Z205

Nah kali ini admin akan berbagi sebuah rom yang telah di Porting ke Acer Z205, sedikit bocoran rom ini memiliki tampilan seperti AMGOO Rom, tetapi menggunakan Sysui Samsung S5, jadi tercetuslah nama Ayam Kecap tersebut..

Featured : rasain sendiri aja deh

Link Download ROm : Klik Disini

Screen Shot :
http://wahyudroids.blogspot.com/2015/07/super-kitkat-v3-ayam-kecap-rom-for-acer.html


http://wahyudroids.blogspot.com/2015/07/super-kitkat-v3-ayam-kecap-rom-for-acer.html

http://wahyudroids.blogspot.com/2015/07/super-kitkat-v3-ayam-kecap-rom-for-acer.html

http://wahyudroids.blogspot.com/2015/07/super-kitkat-v3-ayam-kecap-rom-for-acer.html

http://wahyudroids.blogspot.com/2015/07/super-kitkat-v3-ayam-kecap-rom-for-acer.html


Kalo pas instalasi rom sama di ss beda,,, maaf aje soalnya mungkin aye ganti sama nova launcher... ato ga masih sama kyk ss soalnya udah lufa...  di ganti ato kaga nya,,,

Tutorial Instalasi :
3 W + 1F
lalu flash juga Root by mahesa / supersu.zip di google ada instal ini setelah instal rom selesai..

DWYOR jikalau tidak suka atau jelek no Comment :D ingat DWYOR

Spesial Thanks TO :
ALLAH SWT
Nabi Muhammad SAW

Credits :
Hưng Thịnh (Yang Port Pertama)  gatau ini Rom sumber nya dimana aye taunya cuma ntuh orang yang punya nyalink download rom trsbut dan akhirnya aye port ke z205
Wahyu Rusdiansyah Ported to Z205 Acer
pkoknya yang udah membantu aje sorry ga ke tag semua... soalnya ini rom di port malam" jam 12 :v sekalian tester :v
yang merasa gak ke tag monggo komen di bawah
All Member group Acer Z205

0 Blog Comments
Tweets Comments
Facebook Comments

0 komentar:

Poskan Komentar